COACH
Luciana Fumagalli Martins
Sobre Luciana
Olhar, escutar e acompanhar outro Ser Humano no processo de aprendizagem sobre si mesmo é o que me move na minha busca constante para aprender sobre mim. Acredito que o autoconhecimento é a chave para a transformação das pessoas e das relações.
Sou Coach, Facilitadora, Consteladora Organizacional e também proprietária de uma Ótica. Atuei por mais de 20 anos em posições de Liderança em Organizações Multinacionais Farmacêuticas e tenho muitas experiências sobre o caminho de desenvolvimento desde a operação até a formação como líder, seus desafios e alegrias.
Sou Farmacêutica formada pela USP com Pós Graduação em Gestão Empresarial pela FECAP. Agreguei a minha formação conhecimentos sobre Coaching Ontológico, Coaching Integrado e de Carreira, Treinamento em Desenvolvimento Humano, PNL e Hipnose Ericksoniana.
Certificações
-
Programa de Formación y Certificación de Coaching Ontológico por Julio Olalla (Newfield Network – Chile) - 320 h
-
Formação em Coaching Ontológico Avanzado - Newfield Network - 213 h
-
Formação em Treinamento em Desenvolvimento Humano por Nicolai Cursino (Iluminatta) – 80 h
-
Formação em Practitioner em PNL por João Cortez (Iluminatta) – 114 h
-
Formação em Hipnose Ericksoniana por Nicolai Cursino (Núcleo da Consciência) – 20 h
-
Formação em Coaching Integrado por Rhandy Di Stefano e Fatima Abate (ICI – São Paulo) – 86 h e Formação em Coaching de Carreira e Carreira para Jovens por Cristina Kokiel e Geórgia Villas Bôas (ICI – SP) – 24 h
-
Formação em Constelação e Trabalho Sistêmico Organizacional – Claudia Cruz – 60 h
O que talvez você não esperasse numa Bio:
Minha transformação pessoal foi fruto de um Workshop de Liderança e a partir daí eu comecei a busca por autoconhecimento através do meu corpo, das minhas emoções e da linguagem que eu conseguia elaborar naquele momento.
Atualmente moro em Ubatuba-SP, sou mãe de duas meninas de 8 e 10 anos, Hoje consigo equilibrar minha vida pessoal com a profissional.
Adoro estar em contato com a natureza. Eu amo fazer pães de fermentação natural e cozinhar coisas gostosas.